Blog Ini akan membantu anda untuk menemukan informasi seputar internet komputer dan lain lain

Thursday, August 2, 2012

New trik Cara Mendapatkan Banyak Followers Twiiter Otomatis

Cara Mendapatkan Banyak Followers Twiiter Otomatis . Pada postingan kali ini saya akan menginformasikan kepada anda cara mendapatkan followers twitter otomatis sampai 100 Ribu Followers . Bagi anda yang gila twiiter mungkin cara ini akan sangat berguna bagi anda . Walaupun saya bukan maniak twiter tapi kemarin saya coba sedikit , dan ternyata ini work . Followers saya sebelumnya hanya 113 sekarang sudah 1904 . Cek twiiter saya @17_awang . Masih penasaran ya , bagaimana cara nya . Berikut adalah Cara Mendapatkan Followers Twiiter Otomatis Sampai 100 Ribu :


  1. Silahkan anda buka http://www.rahulsamyal.com/twitter.php
  2. Download Data 100 Ribu Followers di sini http://www.mediafire.com/?7azfeda4gvcaa1c .
    Pass = www.webawang.com
  3. Copy Paste listnya di web tadi ke kolom yang besar . Trus isi username anda di kolom yang kecil.

  4. Setelah itu , silahkan anda klik Follow
Total di sana ada 6 Parts dan setiap part terdapat 10 daftar list . Silahkan anda isi satu - persatu list note pad tersebut. Dijamin kurang dari 1 jam followers anda akan membludak .

Sekian yang dapat saya sampaikan . Semoga Bermanfaat . Terima Kasih . - Cara Mendapatkan Banyak FollowersTwiiter Otomatis Sampai 100 Ribu
 

New trik Cara Mendapatkan Banyak Followers Twiiter Otomatis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ramdoni

12 comments:

  1. Bos mau nanya yang ngefollow kita kebanyakan orang luar yah? Bukan orang indonesia? Nice share bro

    ReplyDelete
  2. Saya suka blog Anda, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari Anda. Apakah Anda menjalankan situs lain?

    ReplyDelete
  3. lumayan nih bisa but pamer ke temen2..haa

    ReplyDelete
  4. jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
    minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
    buruan !!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. gan itu gak bisa lagi yah,saya udah coba gak bisa gan.mohon ksih sarannya gan

    ReplyDelete
  6. kiriman anda bener mantap... sukses ya,,

    ReplyDelete
  7. Wew gan, apa masih bisa gan caranya? Oh ya, kunjungi blog saya ya di fajarmf.blogspot.com :D

    ReplyDelete
  8. Wahhh keren juga nih bro.. tapi sayang bot ya.
    Saya pengen nawar ke lo semua kalo pengen nambah follower tp follower yang aktif dan orang indonesia bukan bot cukup keluar duit dikit trus follower bertambah dengan kualitas folower org indonesia
    Kan percuma kalo banyak doang trus kita nggak bisa interaksi sama mereka trus kalo bule iya kalo ngerti bahasa mereka tapi kalo ngak ngerti kan sama aja bo'ong

    250 Follower = Rp.27.000,-
    500 Follower = Rp.47.000,-
    1000 Follower = Rp.87.000,-
    2000 Follower = Rp.157.000,-
    3000 Follower = Rp.237.000,-
    5000 Follower = Rp.387.000,-
    10.000 Follower = Rp.767.000,-
    20.000 Follower = Rp.1.327.000,-

    Selain itu juga kalo agan pengen nambah like FB say ajuga nerima

    1000 like = 150rb
    2000 like = 300rb
    3000 like = 450rb
    4000 like = 600rb

    Jika berminat hub saya Email : Angga.papeja@gmail.com
    Hp : 081996109560
    pin:295F9805

    Follow our twitter @anggainvicible dan @rumahfollower
    Kunjungi website www.rumahfollower.com

    ReplyDelete
  9. jaman skr klo byk follower tapi gak kenal juga gak asik bro sis...skalipun buat jualan atau bisnis krn byk yg kecewa juga dgn jasa pembisnis online,, saran gw sih sering2 berinteraksi dan berbagi informasi sesama pengguna twitter aja klo mau byk followers klo mau follow gw juga gpp @sonny_just mudah2an gw follback thx yoo :)

    ReplyDelete
  10. oke gan
    terimakasih banyak info nya
    saya coba ya?

    ReplyDelete
  11. Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Banyak Follower Twitter 100% Real Follower INDO CEK di @autobefollower http://bit.ly/areafollower GRATIS !!

    ReplyDelete

sobat blog ini dofollow,,,sobat berkomentarlah walaupun sepatah kata
Komenlah Dengan Nama dan Blog Sobat Sendiri
Komentar Sobat sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Exit Jangan Lupa Klik Like/Suka