Blog Ini akan membantu anda untuk menemukan informasi seputar internet komputer dan lain lain

Wednesday, August 1, 2012

Cara Hack Twitter Menggunakan Software Twitter Password Decryptor

Cara Hack Twitter Menggunakan Software Twitter Password Decryptor 

Sobat kemmarin sudah saya post tentang aplikasi software hack facebook twitter dan email dengan keyfinder  kali ini saya post tentang cara hack twitter password dengan mengunakan software di bawah ini Twitter Password Decryptor adalah sebuah software gratis yang berfungsi mengembalikan email dan password sewaktu anda lupa email dan password anda. Software ini tersedia dua versi yaitu versi portable tanpa anda menginstal di komputer anda. Tetapi jika anda ingin menginstal software ini di komputer anda secara permanen, gunakan versi installernya.

Yang canggihnya software ini dapat bekerja pada berbagai platform, mulai dari WindowsXP ke sistem operasi terbaru Windows 7Bagaimana cara menggunakan software ini?

Step by step...
1. Download software Twitter Password Decryptor.

Download Via Ziddu
 Rar password : jandi

2. Setelah terdownload extract file rarnya.
3. Instal di komputer anda.
4. Buka Twitter Password Decryptor. Maka akan terlihat seperti gambar berikut.


5. Klik Start Recovery maka akan keluar email dan password.
6. Klik Show Password untuk melihat password.
7. Enjoy...

Semoga bermanfaat untuk teman-teman...
Thank to all.




Read more:http://didid-cracker.blogspot.com http://didid-cracker.blogspot.com/2011/06/cara-hack-twitter-menggunakan-software.html#ixzz22MMpY2wD

Cara Hack Twitter Menggunakan Software Twitter Password Decryptor Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ram Doni

20 comments:

  1. Hі thеге! I simрly wish to give you a huge thumbs up for the excellеnt information you haѵe right herе on this post.
    Ι'll be coming back to your website for more soon.
    Also visit my blog post ... How to hack a twitter account

    ReplyDelete
  2. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang cara hack twitter.... Saya suka mengunjungi blog ini.

    ReplyDelete
  3. walah. ini sih cuma baca user di yang tersimpan di browser aj. :D

    ReplyDelete
  4. Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin www.servisinternet.blogspot.com
    ktemu deh softwarenya,, software hack twitter,fb,yahoo,gmail,blogger,,lengkap...
    trus gua beli software hack twitter 100ribu.
    Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D

    ReplyDelete
  5. beli software hack twitter dimana?

    ReplyDelete
  6. kok aku ngga bisa ya? katanya ga ada history padahal udah pernah login dan di centang kok tulisan remember me nya

    ReplyDelete
  7. saya biasa beli software hack di www.dokterakun.blogspot.com mas/mbak
    ya walopun hargax menurut saya agak mahal tp siplah, cocok ama kualitas
    bisa utk kembaliin akun yg kehack, bs juga bwt hack org lain..hahaha
    software hack facebook 50rb, yg hack twitter 100rb, ada juga instagram, dll
    Tp kalo beli bilang aja mau benahin akun pribadi yg kehack, jngn bilang mau dibuat aneh2..
    Semoga membantu :)

    ReplyDelete
  8. gimanapun ane tetep nyari softwarenya di indonesoft.blogspot.com
    MANTAABBBB.....hahahaha
    software hack facebook, twitter, dll...
    murahhhh

    ReplyDelete
  9. thanks mas/mbak saranx ke INDONESOFT.blogspot.com :)
    lumayan ngbantu masalah sma pacar

    ReplyDelete
  10. softwerenya indonesoft.blogspot.com yg gue beli kok cuma bisa dapet 217 pasword ya?
    emng segitu ea batasx?

    ReplyDelete
  11. hahaha...makasih masnya Anonymous
    softwerenya www.indonesoft.blogspot.com jempollllllllllllllll

    ReplyDelete
  12. Softwere hack facebook ama twitter di www.indonesoft.blogspot.com cuma bisa dapetin 215 password ya?
    punya ane kk cuma segitu? atau emang segitu yak?

    ReplyDelete
  13. Thanks bos
    www.indonesoft.blogspot.com emang juara deh

    ReplyDelete
  14. haha beneran manteb kkaann softwarenya www.indonesoft.net
    lu pake apaan tuh?
    pasti lu pake ngintip cewe2 wkwkwk

    ReplyDelete

sobat blog ini dofollow,,,sobat berkomentarlah walaupun sepatah kata
Komenlah Dengan Nama dan Blog Sobat Sendiri
Komentar Sobat sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Exit Jangan Lupa Klik Like/Suka