Blog Ini akan membantu anda untuk menemukan informasi seputar internet komputer dan lain lain

Friday, September 21, 2012

cara hack email dengan software YPD (Yahoo password Decryptor)

lama nggak nge blog sekarang ane mau menambahkan beberapa artikel dan hanya sekedar berbagi info
jalan jalan ke bloglai akhirnya nemuin artikel yang bermanfaat juga hehehe
 askan. Silahkan dibaca FPD dan FPV.
Fungsi dari Yahoo Password Decryptor (YPD) yaitu memunculkan username password yahoo orang yang pernah tersimpan disuatu komputer. Sama seperti FPD dan FPV, tetapi Yahoo Password Decryptor hanya memunculkan Username dan Password yahoo orang. Dan software ini dapat memunculkan password yahoo orang dari bermacam-macam browser seperti Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome dan lain-lain. Mari kita lihat langkah-langkah menggunakannya.

Langkah-langkah.
1. Download YPD disini.
2. Buka YPD
3. Klik Start Recovery.
4. Maka akan muncul Usernae dan Password. Lihat Gambar.
5. Klik Show Password untuk melihat password.


Okay, sekian tips dari saya semoga bermanfaat. Terima kasih...

cara hack email dengan software YPD (Yahoo password Decryptor) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ramdoni

26 comments:

  1. bro kok saya klik Start Recovery tulisannya begini YPD couldn't find stored yahoo password on your system, klo gitu gmn bro... mohon pencerahannya. tx

    ReplyDelete
  2. Muter2 diinternet nyari software hack yahoo gak ketemu2, kl nemuinpun juga gak bs dpake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin www.servisinternet.blogspot.com
    ktemu deh softwarenya,, software hack yahoo,fb,twitter,gmail,blogger,,lengkap...
    trus gua beli software hack yahoo 100ribu.
    Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker yahoo handal,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun tmn2 gua...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas broo bleh d share shofwarenya lg butuh nih.....

      Delete
  3. bener banget bos
    tinggal beli software hacknya di www.servisinternet.blogspot.com
    softwr hack fb cuma 50rb. twitter,gmail,dll cuma 100rb.
    tapi kita harus alasan.
    jangan ampe bilang beli software buat ngehack akun org lain, bilng aja mo buat benahin akun kita sndiri

    ReplyDelete
  4. Bermanfaat gan
    mampir ya
    http://tradizional.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. putus cinta gra2 www.servisinternet.blogspot.com
    Beli sftwr hack fb di tuh situs, trs nghack fb cwok gw.
    Sialan, cwok gw ganjen bngt dfb.
    BANGSAT

    ReplyDelete
  6. beli sftware di www.servisinternet.blogspot.com kok cuma bisa nghack 170 passwrd ajah ea?

    ReplyDelete
  7. ane dapet 283 pssword gan pake sftware di servisinternet.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Gunn,, bantu ane donkk,, fb ane ada yang hack soalnya,, bisa minta tolong d ambil lgi gg,,?

    ReplyDelete
  9. Sekedar peringatan bagi yg lain ,jgn percaya blog www.servisinternet.blogspot.com , ini adalah blog penipuan. Setelah sobat2 mengisi form yg berisi nama, no hp, pasti ada sms dr no 085749123512, trus di suruh kirim pulsa ke no tsb, besarannya tergantung yg mau kita hack apa,kl kita hanya bs transfer ke no telkomsel mk akan di berikan no 081230896886.Besarannya tergantung dr sofware yg diminta, misalnya untuk hack fb = 50rb. Setlah kalian ngisi pulsa ke no tsb pasti ada konfirmasi bhw software yg kita minta akan di proses 3 s/d 24 jam. Tp di jamin deh gan, sampai dunia kiamat jg mereka ga bakalan hubungi kt lg, solanya ini penipuan, makanya kalian harus hati2 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas, mohon dikaji ulang.
      Jangan buru2 menuduh, sudah dipastikan bahwa saat Anda menulis ini Anda dalam keadaan mengantre utk pemrosesan softwarenya.
      Memang dalam penjelasan tercantum bahwa pemrosesan sekitar 3-24jam atau tergantung dr banyaknya pembeli.

      Sayapun awalnya juga merasa tertipu, tapi ternyata TETAP DIKIRIM dan saya menerima barangnya walaupun menurut saya agak lama (9 hari).

      Jika anda berkata "LAMA", mungkin itu benar, karna saya juga merasa bahwa pemrosesannya lama.
      Tapi jika anda berkata "menipu", maaf mungkin anda salah dan mohon dikaji ulang tulisan anda ini.

      Jangan terburu-buru berkata yg merugikan.
      Maaf, dulu saya juga pembelinya, dan skrng saya anggap saudara saya sendiri karna sedikit banyak sudah membantu masalah dlm kluarga keponakan saya.

      Maaf gan, bukan bermaksud lain2 dan macam2, saya hanya bisa meluruskan sebisa saya.
      Jumlah pembeli mana ada yg tau, kadang sepi,kadang rame.
      Kalo sepi ya kemungkinan pemrosesan bisa cepat.
      Kalo rame ya maklumlah, mengantre itu menjengkelkan tapi mau gimana lagi, pembelinya bukan cuma kita2 aja kan.

      Sekali lagi MAAF banget dan dengan PENUH HORMAT.
      Mohon jangan menyebarkan informasi yg tidak benar sebelum terbukti.
      Saya yakin waktu anda menulis ini pada saat anda merasa jengkel mengantre, TAPI TETAP 100% DIKIRIM, SAYA JAMIN.

      Thanks buat pemilik blog ini, sekiranya dapat menyeleksi laporan mana yg benar dan laoporan mana yg salah, atau mungkin laporan tersebut sekedar menjelekkan pihak lain untuk memenangkan persaingan.
      Sebelum mengkonfirmasi laporan, ada baiknya pemilik blog membuktikan secara langsung.
      Memang langkah membuktikan langsung itu berat, namun itulah yg sepantasnya dilakukan pemilik blog semacam ini.

      Semoga kelak dapat diterapkan dan semoga menjadi blog yang lebih TOP lagi dan tentunya tidak menampung informasi yang salah.

      SALAM HORMAT DAN SUKSES

      Delete
  10. Penipuan merajalela. siapa yang bertanggung jawab atas semua ini? apakah ada polisi internet? kita hancurkan saja blog gratisan mereka...

    ReplyDelete
  11. Maaf untuk www.servisinternet.blogspot.com , ternyata bukan penipuan. Sekali lagi maaf , karna saya khawatir dan mengira penipuan.
    Terimakasih atas softwarenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Softwarenya kayak apa sih mas??? penasaran gua

      Delete
  12. Saya sangat berharap agar www.servisinternet.blogspot.com bisa memaafkan dan memaklumi saya. Saya merasa mencemarkan nama baik www.servisinternet.blogspot.com
    Saya berjanji tidak akan mengulangi lagi.
    Terimakasih atas softwarenya yang bermanfaat.

    ReplyDelete
  13. tengkyu infonya gan,,tapi apakah berhasil cara tersebut gan??

    ReplyDelete
  14. artikel cara-hack-email-dengan-software sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  15. informasi dari kawan - kawan bloger ada benarnya juga,,intinya mari kita jalin persahabatan saja ok

    ReplyDelete
  16. salam kenal master doni,,saya suka dengan blog anda

    ReplyDelete
  17. Nie gan klo mw cara yang ampuh hack facebook orang :

    Cara Baru & Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, DLL ( NO TIPU )

    Bila Berminat bisa kunjungi blog saya :

    http://anonymousclassic.blogspot.com/

    Atau bisa join di grup saya :

    https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/

    Tenang aja udah banyak yang pesan koq, bisa di lihat bukti pembelian mereka :

    https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/doc/502838693117372/

    Bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di grup, thanks :D

    ReplyDelete
  18. http://ar-top-software.blogspot.com/2015/01/yahoo-password-decryptor-60.html

    ReplyDelete

sobat blog ini dofollow,,,sobat berkomentarlah walaupun sepatah kata
Komenlah Dengan Nama dan Blog Sobat Sendiri
Komentar Sobat sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Exit Jangan Lupa Klik Like/Suka