Blog Ini akan membantu anda untuk menemukan informasi seputar internet komputer dan lain lain

Sunday, October 14, 2012

Cara Mudah Dapatkan Dollar di A.W.surveys

lama ya sobat saya udah tidak lagi share bersama sahabat :D
sekarang saya mau posting cara dapatkan dollar dengan mudah di A.W.surveys, padahal sudah banyak yang sudah membahas tentang A.W.surveys ini, cuma, saya mau menambahkan saja karena blog saya jarang update hehehe
langkah pertama yang harus di lakukan adalah
  • Setelah itu anda akan dihadapkan halaman muka dari www.AWSurveys.com.
    Langkah Cara Mendapatkan $27 Dollar dari A.W.Surveys.
  • Setelah itu klik tulisan Create A Free Account.
  • Selanjutnya anda akan di hadapkan Form Account baru.
    Langkah Cara Mememperoleh $27 Dollar dari A.W.Surveys.
  • Isilah form tersebut sesuai identitas anda.
  • Setelah semua form terisi,lalu isikan verifikasi kata dan klik tombol Create Free Account.
  • Setelah itu anda akan dihadapkan halaman yang memberi tahu bahwa account anda berhasil dibuat.
    Dapatkan $27 Dollar dari A.W.Surveys.
  • Dihalaman tersebut Tabel Balance masih tertulis $0,karena memang anda belum melakukan survey.
    Dapat Dollar A.W.Surveys.
  • Pada pilihan survey,survey pertama,anda akan langsung mendapatkan $6,dan survey-survey selanjutnya @$4 hingga total akhir survey anda akan mendapatkan $27 ,sedangkan untuk referal(orang yang sudah berhasil anda ajak bergabung),anda akan mendapatkan $1.25 pada setiap referal.Asyik khan?
    Dollar Gratis Awsurveys.
  • Untuk cara melakukan survey,klik pada setiap pilihan survey,untuk lebih efisien pilih satu-satu dari urutan paling atas dahulu,selanjutnya nanti anda akan dihadapkan halaman Start Survey.
    Dollar dari A.W.Surveys.
  • Klik tulisan tersebut,lalu anda akan dihadapkan halaman survey.
    Langkah Cara Survey $27 Dollar dari A.W.Surveys.
  • Bukalah situs yang awsurveys sediakan untuk kita survey,setelah situs tersebut terbuka di halaman baru,tunggu beberapa saat dan tutup situs tersebut,lalu berkomentarlah pada kolom yang disediakan.Komentar bisa hanya sebuah kalimat misal;
    Perfect site! atau Not too bad!,dll.
    Sebenarnya,tanpa kita membuka situs tersebut dan hanya komentar saja dengan bahasa inggis tentunya,survey telah berhasil kita lakukan,tapi jika A.W.Surveys telah baik kepada kita,kenapa kita nggak mencoba menghargainya? :D
  • Setelah selesai klik tombol dibawahnya,dan lihat balance anda sekarang.
    Dollar Awsurveys.
Setelah itu,anda siap untuk melakukan survey yang lain.

 GOOD LUCK
SEMOGA BERHASIL

Cara Mudah Dapatkan Dollar di A.W.surveys Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ramdoni

5 comments:

  1. wuih,,,keren,,sobat udah dapet $6 ya,,selamat sob,,
    salam 6^_^9 sukses sob,,di tunggu baliknya,, :)

    ReplyDelete
  2. artikel bagus,,gx ada salahnya dipelajari tuk menambah pundi2 dolar,,

    ReplyDelete
  3. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AJ64999
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete

sobat blog ini dofollow,,,sobat berkomentarlah walaupun sepatah kata
Komenlah Dengan Nama dan Blog Sobat Sendiri
Komentar Sobat sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Exit Jangan Lupa Klik Like/Suka