Blog Ini akan membantu anda untuk menemukan informasi seputar internet komputer dan lain lain

Sunday, April 22, 2012

cara membuat banner di profil face book

setiap orang pasti ingin tampilan facebooknya tampil menarik , karena menjadi kebanggan tersendiri.
anda pasti ingin tampilan  facebook anda mempunyai tampilan seperti gambar dibawah ini.





gampang kok caranya sobat facebooker sekalian, hal yang harus kita lakukan adalah bertapa tujuh hari tujuh malam di kuburan...! hahahhahaha..! bercanda kok ..! sekedar menarik nafas sejenak karena anda terlalu serius banget membaca blog ini..!
langsung aja yach sobat facebooker ..
Hal-hal yang perlu kita lakukan adalah :
Pertama :
kita harus mengunjungi dahulu website yang menyediakan layanan ini secara gratis Disini
sekarang saya anggap sobat facebooker sudah di halaman web tersebut. trus klik sudut kanan yang ada tulisan text facebook banners.kira2 seperti ini tampilannya

lalu isi nama anda pada kolom yang telah disedikan, seperti ini



















dan pilih model font sesu

ai selera kamu lalu klik tombol glitterfy text, lalu sobat facebooker tinggal menggeser dan merize text yang telah kita glitterfy tadi , kira kira seperti ini mas,non..





lalu klik generete facebook banner


maka..tada...! nanti hasilnya akan seperti gamabr dibawah ini,



lalu hal terakhir yang harus kita lakukan ialah klik view your profile..!!!
dan ..., jadilah tampilan facebook anda menjadi lebih kreatif..
selamat mencoba aja ya sobat facebooker.., klo ada yang salah maafin aja yeh.. coz aku memfosting blog ini udah ngantuk berat..!
heheehhe...

cara membuat banner di profil face book Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ramdoni

1 comments:

  1. Wah di facebook bisa menggunakan banner juga kak? Kirain hanya di jalanan saja yang menggunakan banner dengan cara di print hahaha taunya bisa juga toh facebook. Tapi agak susah ya kelihatannya untuk masang banner di facebook. Lebih mudah yang di jalan hahaha murah dan efisien lagi

    ReplyDelete

sobat blog ini dofollow,,,sobat berkomentarlah walaupun sepatah kata
Komenlah Dengan Nama dan Blog Sobat Sendiri
Komentar Sobat sangat bermanfaat untuk perkembangan blog ini. Terima Kasih!!!

Exit Jangan Lupa Klik Like/Suka